Aviso de Privacidad ISSSACVAviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Industrial San Sebastián, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Alonso Espino #506, Col. Los Fresnos, en la ciudad de León, Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Al utilizar nuestros sitios en Internet portal www.isssacv.com, y por las relaciones comerciales y de negocios que mantenemos con usted, asumimos que acepta los términos de esta Política.

Para cualquier tema al respecto, acuda a la Oficina de Privacidad, ubicada en Calle Alonso Espino #506, Col. Los Fresnos. León, Guanajuato, México, teléfono (477)7121775 y 7154000 o vía correo electrónico a ing.ortiz.gaona@isssacv.com

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Los datos personales que recabamos de forma directa, vía nuestros portales en Internet u otros medios disponibles, pueden ser, entre otros:

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Puede dejar de recibir correos electrónicos de la empresa enviando su solicitud a la Oficina de Privacidad, cuyos datos se mencionan al inicio de este documento.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dejar de recibir correos electrónicos de la empresa enviando su solicitud a la Oficina de Privacidad, cuyos datos se mencionan al inicio de este documento.

¿Cómo acceder, rectificar o revocar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Si requiere mayor información diríjase a la Oficina de Privacidad, cuyos datos se mencionan al inicio de este documento. Sus datos no serán registrados por terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: http://isssacv.com/index.php?seccion=privacidad

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx.